欢迎来到鹤壁宝山循环经济产业集聚区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 内容页

宝山产业集聚区招商动态(8月28日-31日)

宝山产业集聚区招商动态(8月28日-31日)
2018-09-03 15:37:00   点击:

1、8月28日,招商处李凯星,食药监魏俊昌赴江苏拜访了江苏省松盛医药化工有限公司董事长陆庆松,双方就园区土地、生产要素、基础设施等方面
1、8月28日,招商处李凯星,食药监魏俊昌赴江苏拜访了江苏省松盛医药化工有限公司董事长陆庆松,双方就园区土地、生产要素、基础设施等方面进行沟通交流,该企业生产精细医药中间体,下周该企业赴园区考察。
2、28日-29日,工委委员、财政局局长胡艳兵带队赴山东招商,期间,拜访了山东正省经信委化工产业转型升级办公室李文峰处长,就当前山东省的化工产业转型升级情况进行了了解;拜访了山东汇百川新材料有限公司总经理任勇红、技术总工鲁大志,就利用硫化氢发展下游产业进行洽谈;赴淄博拜访了淄博经信委化工产业转型升级办公室主任乔昌明,乔主任介绍了就淄博市化工园区和企业的整顿情况,对我们招商方向提出建议,并提供了淄博规模以上化工企业名录;拜访了淄特特种润滑油有限公司董事长杨乃堂,了解了公司在全国的产业布局情况,杨总表示已考虑在河南和湖北两地布局,对宝山的承接条件表示满意,拟近期进行实地考察。
3、8月30日,工委委员、财政局局长胡艳兵带队赴山东拜访齐鲁证券交易中心董事会秘书刘爽,了解山东上市化工企业信息
4、8月31日,工委委员、财政局局长胡艳兵带队赴山东明拜访烟台美瑞新材料有限责任公司董事长王仁鸿,就热塑性聚氨酯材料项目进行洽谈。
5、8月31日,管委副主任崔世锋赴厦门拜访厦门宝谦集团董事长姚红斌,就物流项目进行洽谈。
联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查