欢迎来到鹤壁宝山循环经济产业集聚区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 内容页

宝山产业集聚区招商动态(8月20日-22日)

宝山产业集聚区招商动态(8月20日-22日)
2018-08-27 15:35:00   点击:

1、8月20——21日,管委副主任崔世锋带队赴洛阳市吉利区与河南南浦集团副总经理、河南南浦环保科技有限公司总经理张文奎就年产60万吨甲醇制
1、8月20——21日,管委副主任崔世锋带队赴洛阳市吉利区与河南南浦集团副总经理、河南南浦环保科技有限公司总经理张文奎就年产60万吨甲醇制丙烯项目进行对接洽谈,张总介绍了南浦集团在吉利区投资的丙烷——聚丙烯酰胺产业链项目情况,对在鹤壁投资建设年产60万吨丙烯项目在合作模式、股权构架等方面提出了初步设想。随后到丙烷——聚丙烯酰胺产业链项目工地现场进行了实地考察。
2、8月21日,河南新奥能源发展有限公司商务经理杨晓飞一行2人到宝山园区就蒸汽、燃气、增量配量、公共管廊等基础设施项目与温俊波进行洽谈。
3、8月21日,郑州客商于军一行二人就年产6万吨扩散剂及年产6000吨洗油深加工项目与投融资促进局温俊波进行洽谈。
4、8月22日,投融资促进局李凯星,食药监局长魏俊昌,工商分局局长郭建波一行三人赴连云港市灌云县化工产业园区与连云港市凤蝶化工有限公司和连云港市天勤化工有限公司洽谈企业转移事宜。
联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查