欢迎来到鹤壁宝山循环经济产业集聚区-河南省重点循环经济试点产业集聚区网站! 今天是:
您的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 > 内容页

宝山产业集聚区招商动态(8月13日-16日)

宝山产业集聚区招商动态(8月13日-16日)
2018-08-20 15:33:00   点击:

1、8月13—15日,管委副主任武玉梁带队赴湖北省黄石市西塞山区进行招商。期间,拜访了西塞山区人民政府副区长赵延忠,就区内化工企业的搬、
1、8月13—15日,管委副主任武玉梁带队赴湖北省黄石市西塞山区进行招商。期间,拜访了西塞山区人民政府副区长赵延忠,就区内化工企业的搬、转、关、改等情况进行了了解,同时,参观考察了黄石智能制造产业园、挹江肥业有限责任公司、振华化学股份有限公司等企业,与振华集团董事长蔡振华就粗苯精制项目进行洽谈。
2、8月15日,国源长盛文化产业发展有限公司,执行总裁金全、河南省发改委工程咨询中心管理专家申怀阳一行四人到宝山园区洽谈煤制烯烃项目。管委副主任崔世锋、副调研员郭新涛、发改局、投融资促进局参加。
3、8月15-16日,连云港市凤蝶化工有限公司总工黄跃清和连云港市天勤化工有限公司总经理周春和到宝山园区考察。
联系我们 | 意见及建议 | 免责声明 | 在线调查